"101, Here I come..!!!" (3rd Day)


[Submitted by six_dice on July 2, 2007, 2:28 am]

"101 , here i come..!!!" itu kata2 pas gue tau hari ke tiga mau ke 101. Morning call waktu itu lebih pagi. Pertama kita masuk ke perbelanjaannya dulu (ada swarovski boo00) ... ga satupun item yang gue suka, cabut deh ke paling atas. Disana, suasana jauh lebih enak, tenang, sepi, wuiiiihhh...keren deh. Belum lagi di langit-langit ada lampu warna warni, ada tamannya lagi! Trus di dlm tamannya dibikin bangku bangku buat orang duduk minum coffee. Gue beli 2 cup. Trus duduk duduk en nge-shoot sana sini.

Kita cuma dikasih batas waktu 2 jam karena jadwal tour yang sedikit padet. Pas mau balik, gile...!! ada segerombolan temen papa yang baru turun dari lift 101. Kita kaget berat, habisnya kan rame banget, kok mereka bisa naik???? Kata temen2 papa yang naik sih, mereka langsung ngebut gitu ke liftnya, dan sempet2 aja kok. Tau gitu, kita juga mau ikut T_T.

 

Sisa waktunya, sambil nunggu bis, foto2 deh di luar ma dalem. Maybe next time, I'll show you my pict =p

Habis itu kita rencana mau ke museum presiden pertama di Taiwan, Chiang Kai Shek . Gedeeeeeeeeee banget, luas!. Disana ada mobil kuno, baju baju dia, foto, lukisan, bahkan ada gallery anak-anak. .. dan terakhir, kita jalan jalan ke bagian atasnya. Disana berdiri satu buah patung Chiang Kai Shek yang super gede, dan di sisi kanan plus kiri ada 2 pengawal. Habis berfoto-foto ria, turun en cabut deh..ready for dinner...hoho

 

segini dulu deh buat hari ketiga.. ^^